Sabores
Preparación:
(Es la misma para ambos, cambiando en chocolate) – Ralla o pica el chocolate y reserva. – Pon en una olla la leche a hervir. Mientras tanto, bate las yemas con el azúcar. Cuando la leche llegue a ebullición, retira del fuego. – Toma una pequeña cantidad de leche y viértela sobre las yemas con el azúcar. Bate constantemente para que las yemas no cuajen. Sigue añadiendo la leche mientras batimos hasta añadirla toda. – Pon el chocolate picado en la misma olla que hemos hervido la leche y vierte la mezcla de leche con yemas encima. Mezcla bien y vuelve a poner al fuego. – Revuelve constantemente, a fuego suave. Deberías tenerlo al fuego hasta que espese ligeramente y tape la cuchara. Al sacarla de la olla verás que queda una capa fina en toda la cuchara. – Deja enfriar el cremoso, pon el cremoso de chocolate negro en el vaso y reserva en unas 2 horas en el refrigerador. Cuando ya está más armado poner el cremoso de chocolate blanco y refrigerar por lo menos 8 horas. – Decorar con perlas de chocolate La Fete. * El cremoso de chocolate blanco se hace exactamente igual excepto al final agregar el colapez ya hidratado en la mezcla para que cuando se enfríe logre más textura y así no se mezclan.
Ángeles Álamos compartió con ¡Sí, Acepto! exquisitas recetas dulces preparadas con chocolate para entrar en calor este invierno.
Ingredientes Cremoso Negro:
- 200 grs de chocolate sólid la cousine de La Fete
- 250 ml de leche
- 3 yemas de huevo
- 25 grs de azúcar
Ingredientes Cremoso Blanco:
- 200 grs de chocolate blanco en barra La Fete
- 250 ml de leche
- 3 yemas de huevo
- 25 grs de azúcar
- 3 colapez
Sabores
Preparación:
(Es la misma para ambos, cambiando en chocolate) – Ralla o pica el chocolate y reserva. – Pon en una olla la leche a hervir. Mientras tanto, bate las yemas con el azúcar. Cuando la leche llegue a ebullición, retira del fuego. – Toma una pequeña cantidad de leche y viértela sobre las yemas con el azúcar. Bate constantemente para que las yemas no cuajen. Sigue añadiendo la leche mientras batimos hasta añadirla toda. – Pon el chocolate picado en la misma olla que hemos hervido la leche y vierte la mezcla de leche con yemas encima. Mezcla bien y vuelve a poner al fuego. – Revuelve constantemente, a fuego suave. Deberías tenerlo al fuego hasta que espese ligeramente y tape la cuchara. Al sacarla de la olla verás que queda una capa fina en toda la cuchara. – Deja enfriar el cremoso, pon el cremoso de chocolate negro en el vaso y reserva en unas 2 horas en el refrigerador. Cuando ya está más armado poner el cremoso de chocolate blanco y refrigerar por lo menos 8 horas. – Decorar con perlas de chocolate La Fete. * El cremoso de chocolate blanco se hace exactamente igual excepto al final agregar el colapez ya hidratado en la mezcla para que cuando se enfríe logre más textura y así no se mezclan.
Ángeles Álamos compartió con ¡Sí, Acepto! exquisitas recetas dulces preparadas con chocolate para entrar en calor este invierno.
Ingredientes Cremoso Negro:
- 200 grs de chocolate sólid la cousine de La Fete
- 250 ml de leche
- 3 yemas de huevo
- 25 grs de azúcar
Ingredientes Cremoso Blanco:
- 200 grs de chocolate blanco en barra La Fete
- 250 ml de leche
- 3 yemas de huevo
- 25 grs de azúcar
- 3 colapez