La familia Levet Vidal

HISTORIA EXITOSA

Esta banquetería inició sus funciones hace algunos años. Con un equipo humano y profesional afiatado ha dado exitosa respuesta y atención a todo tipo de eventos ya sean particulares o de empresa.

La historia de Banquetería Levet Vidal comienza en noviembre del 2017, con eventos pequeños que con el paso del tiempo y gracias al éxito les demostraron que podía crecer más. “Poco a poco fuimos formando una familia de trabajo, con los maestros de cocina, chef, garzones, personal logístico, todos apoyándose en cada área”, recuerdan Jessica Levet Vidal y Carlos Soza sobre el origen de su empresa.

¿Cuál ha sido la inspiración del equipo de trabajo, las motivaciones diarias y el apoyo familiar? Nuestra motivación siempre ha sido querer ser mejores, aprender algo nuevo y seguir creyendo en el proyecto. Con altos y bajos hemos seguido apoyándonos, sobre todo como familia, que siempre ha estado atenta a cada paso que se da. A esto se suma el equipo profesional y logístico, de carpas, iluminación, DJs, plataforma y arriendo de vajilla, un equipo humano que motiva cada día y en cada evento.

¿Cuéntanos de tus logros personales? Al pasar de los años nos dimos cuenta que no solo crecía la banquetería, sino también nosotros como personas. Logramos más confianza, el ser más destacado en el rubro, no solo con los clientes particulares, sino también con las empresas como Puerto Ventanas, AES Gener, Andes Chile, Refinería Concón, Asmag, Centro Recreativo Refinería de Concón, Colegio SEK, Enap, Trabajadores de Refinería Aconcagua, Asociación de funcionarios de la Cámara de Diputados, entre muchos otros. Cabe decir, que con esta pandemia hemos tenido mucho apoyo de las empresas y de los colaboradores, con quienes existe una comunicación permanente.

¿Qué marca la diferencia de Levet Vidal como banquetería y eventos? La empresa cuenta hace 5 años con resolución sanitaria. En la cocina de producción -que está funcionando permanentemente- trabajamos con productos propios.

Fabricamos, por ejemplo, especialmente el pan, para eventos corporativos, de empresas y desayunos. También marcan la diferencia de Levet Vidal, la coctelería, cafetería y postres que también son de elaboración propia, sumado a la independencia y calidad que nos brindan nuestros transportes y vehículos refrigerados.

Levet Vidal es más que una banquetería, ¿cuál es su propuesta culinaria? Nuestros platos son exclusivos y originales, trabajamos mucho la fusión con productos del mar y el campo, mezclas agridulces, lo cual nos lleva a tener un estilo propio. Paralelamente rescatamos muchas recetas de nuestras raíces, con productos de la zona. No somos banqueteros que recurran a libros, sino que generamos nuestras propias ideas. Por ejemplo, un filete, con salsa de chocolate, ido de verduras salteadas en masa de hoja o un filete relleno con ostiones, salteado al jugo de naranja y eneldo, con cáscara de queso de cabra y mermelada de pimentón. En suma, damos vida a un concepto para que cuando el cliente pruebe el producto, viva una experiencia de sabores y asombro.

¿Cómo presentan sus servicios hoy en contingencia y en matrimonios boutique? Hemos podido lograr hacer algunos eventos, considerando los máximos niveles de seguridad y protocolos sanitarios. También ofrecemos servicios a domicilio, sobre todo desayunos corporativos, almuerzos, cenas, cumpleaños y aniversarios. En el caso de los matrimonios, todo lo vinculado al cóctel se sirve de manera individual, y en los bebestibles el recambio de copa es constante por cada comensal. El montaje del almuerzo o cena va según las normas, con el máximo de personas exigidas por cada mesa. La idea es que el cliente se sienta con la tranquilidad que está todo sanitizado y que solo se dedique a disfrutar el momento.

San Juan 122, Belloto Norte, Quilpué, Chile.

contactoeventoz@gmail.com

+56974829321

banquetelevetvidal

HISTORIA EXITOSA

Esta banquetería inició sus funciones hace algunos años. Con un equipo humano y profesional afiatado ha dado exitosa respuesta y atención a todo tipo de eventos ya sean particulares o de empresa.

La historia de Banquetería Levet Vidal comienza en noviembre del 2017, con eventos pequeños que con el paso del tiempo y gracias al éxito les demostraron que podía crecer más. “Poco a poco fuimos formando una familia de trabajo, con los maestros de cocina, chef, garzones, personal logístico, todos apoyándose en cada área”, recuerdan Jessica Levet Vidal y Carlos Soza sobre el origen de su empresa.

¿Cuál ha sido la inspiración del equipo de trabajo, las motivaciones diarias y el apoyo familiar? Nuestra motivación siempre ha sido querer ser mejores, aprender algo nuevo y seguir creyendo en el proyecto. Con altos y bajos hemos seguido apoyándonos, sobre todo como familia, que siempre ha estado atenta a cada paso que se da. A esto se suma el equipo profesional y logístico, de carpas, iluminación, DJs, plataforma y arriendo de vajilla, un equipo humano que motiva cada día y en cada evento.

¿Cuéntanos de tus logros personales? Al pasar de los años nos dimos cuenta que no solo crecía la banquetería, sino también nosotros como personas. Logramos más confianza, el ser más destacado en el rubro, no solo con los clientes particulares, sino también con las empresas como Puerto Ventanas, AES Gener, Andes Chile, Refinería Concón, Asmag, Centro Recreativo Refinería de Concón, Colegio SEK, Enap, Trabajadores de Refinería Aconcagua, Asociación de funcionarios de la Cámara de Diputados, entre muchos otros. Cabe decir, que con esta pandemia hemos tenido mucho apoyo de las empresas y de los colaboradores, con quienes existe una comunicación permanente.

¿Qué marca la diferencia de Levet Vidal como banquetería y eventos? La empresa cuenta hace 5 años con resolución sanitaria. En la cocina de producción -que está funcionando permanentemente- trabajamos con productos propios.

Fabricamos, por ejemplo, especialmente el pan, para eventos corporativos, de empresas y desayunos. También marcan la diferencia de Levet Vidal, la coctelería, cafetería y postres que también son de elaboración propia, sumado a la independencia y calidad que nos brindan nuestros transportes y vehículos refrigerados.

Levet Vidal es más que una banquetería, ¿cuál es su propuesta culinaria? Nuestros platos son exclusivos y originales, trabajamos mucho la fusión con productos del mar y el campo, mezclas agridulces, lo cual nos lleva a tener un estilo propio. Paralelamente rescatamos muchas recetas de nuestras raíces, con productos de la zona. No somos banqueteros que recurran a libros, sino que generamos nuestras propias ideas. Por ejemplo, un filete, con salsa de chocolate, ido de verduras salteadas en masa de hoja o un filete relleno con ostiones, salteado al jugo de naranja y eneldo, con cáscara de queso de cabra y mermelada de pimentón. En suma, damos vida a un concepto para que cuando el cliente pruebe el producto, viva una experiencia de sabores y asombro.

¿Cómo presentan sus servicios hoy en contingencia y en matrimonios boutique? Hemos podido lograr hacer algunos eventos, considerando los máximos niveles de seguridad y protocolos sanitarios. También ofrecemos servicios a domicilio, sobre todo desayunos corporativos, almuerzos, cenas, cumpleaños y aniversarios. En el caso de los matrimonios, todo lo vinculado al cóctel se sirve de manera individual, y en los bebestibles el recambio de copa es constante por cada comensal. El montaje del almuerzo o cena va según las normas, con el máximo de personas exigidas por cada mesa. La idea es que el cliente se sienta con la tranquilidad que está todo sanitizado y que solo se dedique a disfrutar el momento.

San Juan 122, Belloto Norte, Quilpué, Chile.

contactoeventoz@gmail.com

+56974829321

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