Corazón de jengibre

CORAZÓN DE JENGIBRE DECO BANQUETERÍA

El sur en nuestra mesa.
En sus diez años de trayectoria Karola Mosqueira ha recorrido toda la región, brindando sus amplios servicios para eventos institucionales, empresariales y matrimonios, siempre con un toque muy boutique

“Nuestra empresa presta todos los servicios que tienen que ver con el catering, mesas dulces, saladas, mesones boutique, carrito de candy bar, siempre diseñado como un montaje donde la gente pueda atenderse y para 50 personas como máximo”, recalca Karola Mosqueira de Corazón de Jengibre, que define su negocio como una Deco Banquetería, dado su amor por la decoración.

Karola Mosqueira se crió en el sur de Chile, luego vivió en San Felipe y llegó hace diez años a la Ciudad Jardín. Antes se dedicaba a la decoración y a dictar clases de manualidades en su taller. “En Viña quise continuarlo, pero no funcionó. No obstante, siempre tenía un pequeño sector de cocina en el taller. Crecí rodeada de mujeres cocineras en el Sur, entonces cuando llegaban mis alumnas les preparaba algo rico. Vi que ellas quedaban bien impresionadas, así que decidí tomar clases de cocina y reinventarme. Partí con un carrito de candy bar recorriendo la zona en cumpleaños y matrimonios civiles. Fue un éxito y así empezó a crecer la idea de abarcar más personas y sumar más servicios”.

Háblame más de la tiendita gourmet
En nuestra tienda en el sector de Recreo, contamos con productos envasados para que los clientes, que disfrutaron de ellos en los eventos o son sureños radicados en la zona central, los puedan llevar para sus propias preparaciones en casa y ser los mejores anfitriones. Es el caso del manjar, salmones, charcuterías, embutidos y quesos para las tablas. Son productos exquisitos y certificados que viajamos a comprar cada mes al sur a colonos alemanes o proveedores chilotes en el caso de las papitas y snacks. Es un orgullo para nosotros poder tenerlos acá en Viña y que la gente nos identifique por esa calidad. En esta tienda también vendemos aperitivos para llevar, postres, tortas y productos gourmet para su despensa.

¿Qué otros servicios ofrecen?
También ofrecemos asados al palo, almuerzos para empresas y universidades, día de profesionales, como el día del médico por ejemplo y desayunos. Hemos hecho muchos catering con mesones lindos, para que la gente se sienta en un ambiente relajado y se sirva a su gusto.

¿Qué ha significado para ti y tus clientes trabajar con los mejor productos de calidad del sur de Chile y acercarlos a la zona central?

Es traer un poco de mi tierra acá. Yo extraño mucho mi tierra, pues la llevo en mis venas y en mi alma. Esto gatilló que comenzáramos a traer productos y las mejores materias primas a nuestros eventos y tiendita gourmet. En el área dulce, nos destacamos por la repostería alemana, kuchenes y tortas muy vinculadas al sur de Chile con materias primas de allá. Por el ejemplo, el manjar de campo lo traemos de Puerto Varas, o las frambuesas, murta, arándano y otros berries son sureños. Yo no los compro acá porque tienen otro sabor.

¿Con cuánto tiempo de anticipación se reserva?
Para los montajes al menos una semana de anticipación entendiendo la contingencia de pandemia. Para eventos más grandes, hay que pensar a lo menos en quince días previos. Para tablas, tortas, desayunos, con tres o cuatro días antes, es suficiente.

¿Qué tratas de transmitir a través de tu banquetería?
La calidad, el amor y la pasión con la que trabajamos, siempre tratando de ser los mejores en la atención a nuestra gente, demostrando cariño en cada preparación. Queremos que las personas cuando se vayan nos recuerden como los mejores anfitriones.

Diego Portales 650, Recreo, Viña del Mar.

+56945891146

corazonjengibre

CORAZÓN DE JENGIBRE DECO BANQUETERÍA

El sur en nuestra mesa.
En sus diez años de trayectoria Karola Mosqueira ha recorrido toda la región, brindando sus amplios servicios para eventos institucionales, empresariales y matrimonios, siempre con un toque muy boutique

“Nuestra empresa presta todos los servicios que tienen que ver con el catering, mesas dulces, saladas, mesones boutique, carrito de candy bar, siempre diseñado como un montaje donde la gente pueda atenderse y para 50 personas como máximo”, recalca Karola Mosqueira de Corazón de Jengibre, que define su negocio como una Deco Banquetería, dado su amor por la decoración.

Karola Mosqueira se crió en el sur de Chile, luego vivió en San Felipe y llegó hace diez años a la Ciudad Jardín. Antes se dedicaba a la decoración y a dictar clases de manualidades en su taller. “En Viña quise continuarlo, pero no funcionó. No obstante, siempre tenía un pequeño sector de cocina en el taller. Crecí rodeada de mujeres cocineras en el Sur, entonces cuando llegaban mis alumnas les preparaba algo rico. Vi que ellas quedaban bien impresionadas, así que decidí tomar clases de cocina y reinventarme. Partí con un carrito de candy bar recorriendo la zona en cumpleaños y matrimonios civiles. Fue un éxito y así empezó a crecer la idea de abarcar más personas y sumar más servicios”.

Háblame más de la tiendita gourmet
En nuestra tienda en el sector de Recreo, contamos con productos envasados para que los clientes, que disfrutaron de ellos en los eventos o son sureños radicados en la zona central, los puedan llevar para sus propias preparaciones en casa y ser los mejores anfitriones. Es el caso del manjar, salmones, charcuterías, embutidos y quesos para las tablas. Son productos exquisitos y certificados que viajamos a comprar cada mes al sur a colonos alemanes o proveedores chilotes en el caso de las papitas y snacks. Es un orgullo para nosotros poder tenerlos acá en Viña y que la gente nos identifique por esa calidad. En esta tienda también vendemos aperitivos para llevar, postres, tortas y productos gourmet para su despensa.

¿Qué otros servicios ofrecen?
También ofrecemos asados al palo, almuerzos para empresas y universidades, día de profesionales, como el día del médico por ejemplo y desayunos. Hemos hecho muchos catering con mesones lindos, para que la gente se sienta en un ambiente relajado y se sirva a su gusto.

¿Qué ha significado para ti y tus clientes trabajar con los mejor productos de calidad del sur de Chile y acercarlos a la zona central?

Es traer un poco de mi tierra acá. Yo extraño mucho mi tierra, pues la llevo en mis venas y en mi alma. Esto gatilló que comenzáramos a traer productos y las mejores materias primas a nuestros eventos y tiendita gourmet. En el área dulce, nos destacamos por la repostería alemana, kuchenes y tortas muy vinculadas al sur de Chile con materias primas de allá. Por el ejemplo, el manjar de campo lo traemos de Puerto Varas, o las frambuesas, murta, arándano y otros berries son sureños. Yo no los compro acá porque tienen otro sabor.

¿Con cuánto tiempo de anticipación se reserva?
Para los montajes al menos una semana de anticipación entendiendo la contingencia de pandemia. Para eventos más grandes, hay que pensar a lo menos en quince días previos. Para tablas, tortas, desayunos, con tres o cuatro días antes, es suficiente.

¿Qué tratas de transmitir a través de tu banquetería?
La calidad, el amor y la pasión con la que trabajamos, siempre tratando de ser los mejores en la atención a nuestra gente, demostrando cariño en cada preparación. Queremos que las personas cuando se vayan nos recuerden como los mejores anfitriones.

Diego Portales 650, Recreo, Viña del Mar.

+56945891146

corazonjengibre

También te puede interesar