Levet Vidal

LEVET VIDAL

Su historia comienza en 2017, con eventos pequeños que con el paso del tiempo y gracias al éxito les demostraron que podían crecer más. Hoy con un equipo especializado en eventos de empresas son referente en la región de Valparaíso y alrededores.

Poco a poco fuimos formando una familia de trabajo, con los maestros de cocina, chef, garzones, personal logístico, todos apoyándose en cada área”, recuerda Carlos Soza de banquetería Levet Vidal. El agrega que su motivación siempre ha sido querer ser mejores, aprender algo nuevo y seguir creyendo en el proyecto. A sus servicios en banquetería se suma el equipo de carpas, iluminación, DJs, plataforma, alianzas con arriendo de vajilla. Trabajamos con empresas de vasta trayectoria como lo es la productora Swing y Trigolimpio.

“Nuestros platos son bien producidos y diferentes, trabajamos mucho la fusión con productos del mar campo, mezclas agridulces, lo cual nos lleva a tener un estilo propio. Paralelamente rescatamos muchas recetas de nuestras raíces, con productos de la zona. No somos banqueteros que recurran a libros, sino que generamos nuestras propias ideas. Por ejemplo, un filete, con salsa de chocolate, nido de verduras salteadas en masa de hoja o un filete relleno con ostiones, salteado al jugo de naranja y eneldo, con cáscara de queso de cabra y mermelada de pimentón.

En suma, damos vida a un concepto para que cuando el cliente pruebe el producto, sienta los sabores y se sorprenda pues será algo diferente”, puntualiza Carlos Soza.

En su trayectoria no solo han trabajado con clientes particulares, sino también actualmente con las empresas de, AES Gener, Andes Chile, Refinería Concón, Asmag, Centro Recreativo Refinería de Concón, Colegio SEK, Enap, Trabajadores de Refinería Aconcagua, Asociación de Funcionarios de la Cámara de Diputados, entre muchos otros.

Cabe decir, que con esta pandemia hemos tenido mucho apoyo de las empresas y de los colaboradores, con quienes existe una comunicación permanente.

Debido al contexto mundial (covid-19), nos hemos reinventado, enfocándonos en la familia. Ofrecemos servicios en celebraciones tales como; cumpleaños, aniversarios, reuniones familiares; llegando con el mismo servicio de calidad de siempre, esta vez disponible para el círculo familiar.

“En el caso de los matrimonios, todo lo vinculado al cóctel se sirve de manera individual, en el caso de los bebestibles el recambio de copa es constante por cada comensal. El montaje del almuerzo o cena va según las normas, con el máximo de personas exigidas por cada mesa. La idea es que el cliente se sienta con la tranquilidad que está todo sanitizado y que solo se dedique a disfrutar el momento”.

San Juan 122, Belloto Norte, Quilpué.

contactoeventoz@gmail.com

+56974829321

banquetelevetvidal

LEVET VIDAL

Su historia comienza en 2017, con eventos pequeños que con el paso del tiempo y gracias al éxito les demostraron que podían crecer más. Hoy con un equipo especializado en eventos de empresas son referente en la región de Valparaíso y alrededores.

Poco a poco fuimos formando una familia de trabajo, con los maestros de cocina, chef, garzones, personal logístico, todos apoyándose en cada área”, recuerda Carlos Soza de banquetería Levet Vidal. El agrega que su motivación siempre ha sido querer ser mejores, aprender algo nuevo y seguir creyendo en el proyecto. A sus servicios en banquetería se suma el equipo de carpas, iluminación, DJs, plataforma, alianzas con arriendo de vajilla. Trabajamos con empresas de vasta trayectoria como lo es la productora Swing y Trigolimpio.

“Nuestros platos son bien producidos y diferentes, trabajamos mucho la fusión con productos del mar campo, mezclas agridulces, lo cual nos lleva a tener un estilo propio. Paralelamente rescatamos muchas recetas de nuestras raíces, con productos de la zona. No somos banqueteros que recurran a libros, sino que generamos nuestras propias ideas. Por ejemplo, un filete, con salsa de chocolate, nido de verduras salteadas en masa de hoja o un filete relleno con ostiones, salteado al jugo de naranja y eneldo, con cáscara de queso de cabra y mermelada de pimentón.

En suma, damos vida a un concepto para que cuando el cliente pruebe el producto, sienta los sabores y se sorprenda pues será algo diferente”, puntualiza Carlos Soza.

En su trayectoria no solo han trabajado con clientes particulares, sino también actualmente con las empresas de, AES Gener, Andes Chile, Refinería Concón, Asmag, Centro Recreativo Refinería de Concón, Colegio SEK, Enap, Trabajadores de Refinería Aconcagua, Asociación de Funcionarios de la Cámara de Diputados, entre muchos otros.

Cabe decir, que con esta pandemia hemos tenido mucho apoyo de las empresas y de los colaboradores, con quienes existe una comunicación permanente.

Debido al contexto mundial (covid-19), nos hemos reinventado, enfocándonos en la familia. Ofrecemos servicios en celebraciones tales como; cumpleaños, aniversarios, reuniones familiares; llegando con el mismo servicio de calidad de siempre, esta vez disponible para el círculo familiar.

“En el caso de los matrimonios, todo lo vinculado al cóctel se sirve de manera individual, en el caso de los bebestibles el recambio de copa es constante por cada comensal. El montaje del almuerzo o cena va según las normas, con el máximo de personas exigidas por cada mesa. La idea es que el cliente se sienta con la tranquilidad que está todo sanitizado y que solo se dedique a disfrutar el momento”.

San Juan 122, Belloto Norte, Quilpué.

contactoeventoz@gmail.com

+56974829321

banquetelevetvidal

También te puede interesar