Gisella Caselli, Chef Ejecutiva

GISELLA CASELLI, CHEF EJECUTIVA

La destacada chef estuvo viviendo una temporada importante trabajando e impregnándose de las nuevas tendencias culinarias en Europa, desde la meca de los ingredientes, sabores y creatividad gastronómica. Hoy ya de regreso a Chile, está aplicando esta vorágine de conocimientos a sus recetas en La Venusina Banquetería.

La chef Gisella Caselli acaba de vivir una maravillosa temporada de tres meses en Alemania, trabajando en Gourmet Mondial un restaurant gourmet de Daniela Fadda en la ciudad de Mainz. “Estuve prácticamente en todas las áreas del restaurante, producción, montaje, banquetes y matrimonios. Fue una experiencia bastante completa y enriquecedora”, realza la profesional que además recorrió otras ciudades germanas como Colonia, Berlín, Frankfurt, Heidelberg; en Amsterdam, Holanda y en Paris, Francia. “La oferta gastronómica de todos estos parajes es tremenda, por su ubicación central en Europa, permite tener acceso a insumos italianos, franceses, españoles y más, por ende, las cartas son mucho más interesantes”.

Gisella destaca que tuvo la oportunidad de trabajar en matrimonios en Alemania. “Fueron bodas para 50 personas en promedio, pero también para grupos más acotados de 14 hasta 120 personas. La gente celebró de manera relajada en esos meses, están conscientes de-

que la pandemia continúa, guardan los protocolos de higiene, respetan los aforos y los buffet son asistidos”.

La chef recalca que “en Europa la gente sale mucho a comer a fuera, el turismo está vivo, la gente está bien interesada e informada en las nuevas tendencias, productos, lo cual ayuda a que el beneficio sea infinito para el mercado. En Chile contamos con menos preparación en este sentido”.

A través de La Venusina Banquetería ha sumado una nueva línea de productos y eventos, menús al vacío listos, preparaciones gourmet para calentar y servir como recién cocinadas, experimentando el concepto “el chef en tu refrigerador” además de cenas privadas, con las recetas aprendidas en Europa y toques especiales e innovadores para los matrimonios. Para estos efectos se encargan de todo: comida, bebestibles, decoración (de 50 hasta 200 personas) y también contactan servicios de fotografía y lugares en la Región de Valparaíso donde cuentan con toda la infraestructura para eventos, como el Emporio Echaurren, en la plaza Echaurren Valparaíso.

GISELLA CASELLI, CHEF EJECUTIVA

La destacada chef estuvo viviendo una temporada importante trabajando e impregnándose de las nuevas tendencias culinarias en Europa, desde la meca de los ingredientes, sabores y creatividad gastronómica. Hoy ya de regreso a Chile, está aplicando esta vorágine de conocimientos a sus recetas en La Venusina Banquetería.

La chef Gisella Caselli acaba de vivir una maravillosa temporada de tres meses en Alemania, trabajando en Gourmet Mondial un restaurant gourmet de Daniela Fadda en la ciudad de Mainz. “Estuve prácticamente en todas las áreas del restaurante, producción, montaje, banquetes y matrimonios. Fue una experiencia bastante completa y enriquecedora”, realza la profesional que además recorrió otras ciudades germanas como Colonia, Berlín, Frankfurt, Heidelberg; en Amsterdam, Holanda y en Paris, Francia. “La oferta gastronómica de todos estos parajes es tremenda, por su ubicación central en Europa, permite tener acceso a insumos italianos, franceses, españoles y más, por ende, las cartas son mucho más interesantes”.

Gisella destaca que tuvo la oportunidad de trabajar en matrimonios en Alemania. “Fueron bodas para 50 personas en promedio, pero también para grupos más acotados de 14 hasta 120 personas. La gente celebró de manera relajada en esos meses, están conscientes de-

que la pandemia continúa, guardan los protocolos de higiene, respetan los aforos y los buffet son asistidos”.

La chef recalca que “en Europa la gente sale mucho a comer a fuera, el turismo está vivo, la gente está bien interesada e informada en las nuevas tendencias, productos, lo cual ayuda a que el beneficio sea infinito para el mercado. En Chile contamos con menos preparación en este sentido”.

A través de La Venusina Banquetería ha sumado una nueva línea de productos y eventos, menús al vacío listos, preparaciones gourmet para calentar y servir como recién cocinadas, experimentando el concepto “el chef en tu refrigerador” además de cenas privadas, con las recetas aprendidas en Europa y toques especiales e innovadores para los matrimonios. Para estos efectos se encargan de todo: comida, bebestibles, decoración (de 50 hasta 200 personas) y también contactan servicios de fotografía y lugares en la Región de Valparaíso donde cuentan con toda la infraestructura para eventos, como el Emporio Echaurren, en la plaza Echaurren Valparaíso.

También te puede interesar