VERÓNICA CUADRADO SAELZER
Eventos para empresas, fiestas, celebraciones, posturas de argollas, matrimonios civiles, primeras comuniones, eventos pequeños y grandes, son parte del día a día de la destacada banquetera que lleva diez años en el mercado.
M i trayectoria partió de menos a más, ya que siempre me ha gustado la cocina. Empecé con almuerzos y comidas para mis amistades y decorando las mesas con sus lozas o las mías, más arreglos florales ya que tengo mucha experiencia en ese tema. De a poco se empezó a
expandir mi contacto entre más personas y así me fui agrandando hasta llegar a construir una empresa que lleva 10 años, en conjunto con mi hija Emilia y un súper equipo de garzones”, reseña Verónica Cuadrado Saelzer, destacada banquetera.
¿Cómo ha sido la experiencia en esta década?
Ha sido preciosa y muy grata, ya que hago lo que más me apasiona: cocinar y decorar con lindas puestas en escena y siempre preocupada de cada detalle.
¿Qué productos y servicios ofrecen?
Banquetería con decoración, donde pueden optar por solo uno o por ambos, como carpa, deco, flores, lounge, arriendo de vajillas y copas especiales, o sea todo lo que es necesario para un lindo evento. Ofrecemos venta al detalle de aperitivos, postres, galletas, tapaditos y pack especiales como Navidad,Pascua de Resurrección, Día de la Madre y del Padre. Atendiendo posturas de argollas, matrimonio civil, bodas pequeñas (120 personas) con aperitivos, postres, almuerzos, comidas, buffet.
¿Cómo se distinguen de la competencia?
Creo que alguna de las diferencias es que sea pequeña o grande la celebración o evento que me pidan, siempre estoy presente con una linda puesta en escena. Con decoración y mis lindos arreglos florales hechos en el minuto. Destaco que todos los alimentos son preparados por mí, donde va todo mi cariño.
¿Qué importancia tienen los banquetes en una boda a tu juicio?
Tienen demasiada importancia, ya que además de vestir el lugar con un escenario glamoroso. También, es el minuto donde los invitados pueden disfrutar compartiendo entre ellos, diferentes experiencias gastronómicas.
¿Por qué es importante contratar una banquetera experta en bodas?
Porque una banquetera con experiencia en este tema, se maneja perfecto en qué ofrecer de menú, en los tiempos de servir y sobre todo en el glamour que amerita la ocasión.
¿Cómo se realiza el trabajo en este tiempo de pandemia?
Con mucha dedicación en todos los detalles de higiene, tratando de proponer un servicio en base a alimentos individuales para así no exponer mucho contacto entre los invitados. Con un personal de experiencia en el rubro siempre con mascarillas y un control quincenal de PCR.
¿Qué tendencias se imponen en banquetes para bodas este 2021 y 2022?
La tendencia por lo que hemos vivido, se ha fortalecido mucho en todo lo que es comida individual, o sea muchos tipos de aperitivos. Comida elaborada como chupes y risottos, pero en pocillos chicos e individuales. Hoy a los invitados les acomoda más la tendencia de los lounge que las mesas, así se genera algo más dinámico y entretenido. También, prima toda la comida muy orgánica, sin químicos y lo más sana posible.
VERÓNICA CUADRADO SAELZER
Eventos para empresas, fiestas, celebraciones, posturas de argollas, matrimonios civiles, primeras comuniones, eventos pequeños y grandes, son parte del día a día de la destacada banquetera que lleva diez años en el mercado.
M i trayectoria partió de menos a más, ya que siempre me ha gustado la cocina. Empecé con almuerzos y comidas para mis amistades y decorando las mesas con sus lozas o las mías, más arreglos florales ya que tengo mucha experiencia en ese tema. De a poco se empezó a
expandir mi contacto entre más personas y así me fui agrandando hasta llegar a construir una empresa que lleva 10 años, en conjunto con mi hija Emilia y un súper equipo de garzones”, reseña Verónica Cuadrado Saelzer, destacada banquetera.
¿Cómo ha sido la experiencia en esta década?
Ha sido preciosa y muy grata, ya que hago lo que más me apasiona: cocinar y decorar con lindas puestas en escena y siempre preocupada de cada detalle.
¿Qué productos y servicios ofrecen?
Banquetería con decoración, donde pueden optar por solo uno o por ambos, como carpa, deco, flores, lounge, arriendo de vajillas y copas especiales, o sea todo lo que es necesario para un lindo evento. Ofrecemos venta al detalle de aperitivos, postres, galletas, tapaditos y pack especiales como Navidad,Pascua de Resurrección, Día de la Madre y del Padre. Atendiendo posturas de argollas, matrimonio civil, bodas pequeñas (120 personas) con aperitivos, postres, almuerzos, comidas, buffet.
¿Cómo se distinguen de la competencia?
Creo que alguna de las diferencias es que sea pequeña o grande la celebración o evento que me pidan, siempre estoy presente con una linda puesta en escena. Con decoración y mis lindos arreglos florales hechos en el minuto. Destaco que todos los alimentos son preparados por mí, donde va todo mi cariño.
¿Qué importancia tienen los banquetes en una boda a tu juicio?
Tienen demasiada importancia, ya que además de vestir el lugar con un escenario glamoroso. También, es el minuto donde los invitados pueden disfrutar compartiendo entre ellos, diferentes experiencias gastronómicas.
¿Por qué es importante contratar una banquetera experta en bodas?
Porque una banquetera con experiencia en este tema, se maneja perfecto en qué ofrecer de menú, en los tiempos de servir y sobre todo en el glamour que amerita la ocasión.
¿Cómo se realiza el trabajo en este tiempo de pandemia?
Con mucha dedicación en todos los detalles de higiene, tratando de proponer un servicio en base a alimentos individuales para así no exponer mucho contacto entre los invitados. Con un personal de experiencia en el rubro siempre con mascarillas y un control quincenal de PCR.
¿Qué tendencias se imponen en banquetes para bodas este 2021 y 2022?
La tendencia por lo que hemos vivido, se ha fortalecido mucho en todo lo que es comida individual, o sea muchos tipos de aperitivos. Comida elaborada como chupes y risottos, pero en pocillos chicos e individuales. Hoy a los invitados les acomoda más la tendencia de los lounge que las mesas, así se genera algo más dinámico y entretenido. También, prima toda la comida muy orgánica, sin químicos y lo más sana posible.